HALUANRIAU.CO, RIAU - Dharma Wanita Universitas Islam Riau membagikan santunan berupa uang tunai kepada anak-anak yatim, putra-putri dari Pegawai dan Dosen yang telah meninggal dunia serta semasa hidup mengabdi di Universitas Islam Riau. Acara pemberian santunan ini diselenggarakan di Masjid Munawwarah kampus Universitas Islam Riau pada Senin (25/4/2022). Kegiatan tersebut terlaksana sebagai bentuk kepedulian dan Bakti DW UIR atas pengabdian orang tua mereka serta bentuk cinta kasih atas nama keluarga besar Universitas Islam Riau.
Ketua Dharma Wanita Universitas Islam Riau Hj. Yusnidar menyampaikan dalam sambutannya, "Anak yang kami sayangi terimakasih telah hadir pada acara kali ini, acara ini diselenggarakan atas dasar berbagi karena kita di UIR ini adalah satu keluarga, anak anak yang hadir disini adalah putra dan putri dari almarhum pegawai dan juga dosen yang ada di UIR. Untuk diketahui santunan ini juga bentuk kepedulian serta perhatian kita Dharma wanita UIR kepada keluarga UIR yang membutuhkan. Semoga santunan yang kami berikan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya dan mendatangkan berkah buat anak-anak kami sekalian" ujar Ketua DW UIR.
Untuk diketahui acara yang berlangsung dengan khidmat tersebut dihadiri oleh 26 putra-putri dari para Dosen dan Pegawai yang telah meninggal dunia. Usia yang disasar Dharma Wanita UIR untuk diberikan bantuan adalah dari usia aktif bersekolah hingga 20 tahun. Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin tahunan yang dilaksanakan DW UIR pada setiap bulan Ramadhan.
Baca Juga: 5 Rekomendasi Lagu KPop Romantis untuk Resepsi Pernikahan, Tentukan Wedding Playlistmu!
Turut hadir pada acara tersebut seluruh pengurus dan pimpinan Dharma Wanita Universitas Islam Riau.
(Nie)
Baca Juga: Prapid Ditolak, M Tito Rachmad Tetap Jadi Tersangka Korupsi Pembangunan Pelabuhan Bagansiapiapi
Artikel Terkait
Peron Sawit Sada Roha Memberikan Santunan Kepada Anak Yatim-piatu Kampung Temusai
Peringati Hari Kartini 2022 tingkat Provinsi Riau, Ibu Chairani Asal Tualang Raih Penghargaan dari Istri Jokow
GEMAR Zakat di Minas, Wabup Husni: Dimana Didapat Disitu Berzakat
Jadi Pembina Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2022, Ini kata Wabup Siak
Gelar Razia Gabungan di Kamar Hunian WBP Rutan Siak, Ini Rincian Barang Terlarang yang Ditemukan
Peduli Warga Sekitar dan Panti Asuhan, Rutan Siak Berikan Puluhan Bingkisan Sembako
Kawal Mudik Lebaran 2022, Polres Siak Siapkan 5 Titik Pos Pengamanan
Puluhan Anak Yatim di Perawang Dapat Bantuan Sembako Dan Uang Tunai Dari Pengurus Ormas IPK
Ringankan Beban Warga, TP PKK Siak Berikan Bantuan Sembako untuk 40 Warga
Baznas Kota Istana Kembali Gelar Gerakan Masyarakat Siak Berzakat ke IX