HALUANRIAU.CO, JAKARTA - Artis Nikita Mirzani akhirnya bisa menghirup udara bebas beberapa waktu yang lalu. Kini ia berbalik terus menyindir Dito Mahendra yang memperkarakannya yang sedang dicari-cari KPK.
Di hari ulang tahun Nindy Ayunda yang merupakan pacar Dito Mahendra, Nikita Mirzani terus menyentil soal keberadaan Dito.
Dalam unggahan Instagram Story miliknya, Nikita Mirzani mengucapkan selamat ulang tahun untuk Nindy Ayunda.
"Saya Nikita Mirzani mau mengucapkan selamat ulang tahun untuk Nindy Ayunda manusia fake yang ada di muka bumi. Laporin aku dong ke polisi, mau yang mana? Serang? Tegal? Banten? Pekalongan? Kamu tinggal pilih aja sayang. Kamu nggak capek jadi manusia fake pura-pura bahagia," ucap Nikita Mirzani dilihat, Rabu (11/1/2023).
Nindy Ayunda diketahui berulang tahun pada 10 Januari 2023 yang lalu. Lantas Nikita Mirzani menyeret nama Nindy Ayunda untuk mengajak pulang Dito Mahendra. Ia menyinggung soal keberadaan Dito yang terus berpindah-pindah.
"Nindy Ayunda pacar kesayangan lo kabur kemana? Udah nggak dikawal dong lo kemana-mana sama Brimob," sentil Nikita Mirzani.
"Dito cepetan ke Jakarta, Ngapain lo di hutan Riau. Ntar gue kirimin jamu buat ngilangin perut yang buncit. Hahahahaha ngakak serem banget dicari KPK," sambungnya lewat tulisan-tulisan yang disematkan dalam unggahannya di Instagram Story.
"Nindy Ayunda itu Dito Mahendra kenapa lokasinya pindah-pindah? Dari Singapura pindah ke Batam. Terus dari Batam pindah ke hutan yang ada di Riau. Ngapain ke hutan? Cari babi hutan buat disate? Di hutan nyari apa? Ngapain main di hutan ntar digigit nyamuk DBD lagi loh," sindir Nikita Mirzani.
"Kasihan itu Kejari Serang sama KPK nyariin sini pulang. Suruh pulang laki lu (Nindy Ayunda), at least kalau nggak mau ketemu KPK ketemu gue. Dicariin noh sama Polda Banten, dicariin sama jaksa Edward, dicariin sama Kejarinya, yang pede banget bilang kan ada pasal 36 ada barang buktinya, Nikita harus ditahan harus dipenjara. Pret. Lo makan tuh barang bukti gue. Sekarang gue minta nama gue dibenerin lagi dibersihkan gara-gara kalian Serang dengerin omongan Dito gue dipenjara dua bulan. Rugi bandar, rugi banyak nih gue. kolekan lo buat ganti rugi gue," tukasnya.
Baca Juga: Dua Motor Diseruduk Mobil, Satu Meninggal Dunia dan Pelaku Berhasil Diamankan
Artikel Terkait
Istri Wiji Thukul, Sipon Meninggal Dunia
Menkes: Vaksin Covid, Gratis untuk Balita
Sambangi SMP N 5 Satap Harung Hijau, Cabjari Tarempa Kenalkan Hukum kepada Pelajar
Hotman Paris Bakal Turun Gunung Bantu Kasus Suami Selingkuh Dengan Mertua
Ungkapan PM Malaysia, Anwar Ibrahim untuk Indonesia: Ada Tempat Khusus di Hati Sanubari Saya
Anwar Ibrahim Ungkap Sosok BJ Habibie Berjasa Saat Dimasa Kelamnya
Basrizal Koto Resmi Dilantik Jadi Ketua Dewan Penasihat Motor Besar Indonesia
Peringatan Dini Tsunami Dinyalakan Setelah Gempa 7,9 M Guncang Maluku
Pasca Diguncang Gempa, Pemprov Maluku Kirimkan Dua Ton Beras ke Lokasi Terdampak
Fenomena Pulau Muncul dari Laut Terjadi di Maluku Pasca Diguncang Gempa