Bertabur Doorprize, Ribuan Masyarakat Kampar, Meriahkan Jalan Sehat HUT Golkar ke-58

- Minggu, 16 Oktober 2022 | 16:57 WIB
Meriahkan HUT Golkar ke-58, Ribuan Masyarakat Kampar kuningkan Kota Bangkinang (Amri/HRC)
Meriahkan HUT Golkar ke-58, Ribuan Masyarakat Kampar kuningkan Kota Bangkinang (Amri/HRC)

HALUANRIAU.CO, KAMPAR - Ribuan masyarakat mengitkuti jalan sehat yang ditaja DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Kampar, Minggu (16/10). Jalan sehat ini digelar serentak se-Indonesia dalam rangka HUT ke - 58 Partai Golkar.

Pantauan langsung haluanriau.co, masyarakat terlihat antusias mengikuti kegiatan ini. Peserta jalan sehat diberikan kupon berhadiah ratusan Dorprez diantaranya 2 unit sepeda Motor, TV, Kulkas, Sepeda dan hadiah menarik lainnya.

Jalan sehat yang dipusatkan di depan Kantor DPD Partai Golkar Kampar ini dilepas oleh Pj Bupati Kampar Kamsol bersama Ketua DPD Golkar Kampar Repol anggota DPD RI Edwin Prtama Putra serta para anggota DPRD Kampar Fraksi Golkar.

Ketua DPD Golkar Kampar Repol mengatakan kegiatan Hut Golkar ke-58 berjalan sukses dan banyak masyarakat kampar dari berbagai kecamatan yang ada di Kabupaten Kampar yang turut memeriahkan acara tersebut.

"Terimakasih kami ucapakan kepada semua pihak yang ikut membantu kami dalam mensukseskan kegiatan ini, Alhamdulillah acaranya berjalan dengan sukses," kata Repol.

Repol memaparkan kegiatan jalan sehat ini tidak hanya menyediakan ratusan Doorprize. Namun pihaknya juga menyediakan stan untuk menampilkan hasil produk UMKM binaan partai Golkar Kampar, kemudian juga menyediakan sarapan geratis dan pengobatan geratis.

Ia mengatakan kegiatan ini juga sebagai momentum untuk meraih kembali kejayaan partai Golkar.

"Ini juga sebagai momentum partai Golkar untuk berupaya kembali untuk mengerja kejayaan. Dan menjadi bagian penting bagi kami untuk kembali mendapat tempat di hati rakyat," katanya.

Klik di sini untuk mendapatkan voucher Pegadaian

Sementara, Ketua Panitia, Firman Wahyudi mengatakan HUT Partai Golkar ke-58 diisi dengan jalan sehat bersama masyarakat kampar dan pengurus partai golkar kampar ini berjalan sukses dan lancar. Kegiatan ini serentak dilakukan secara virtual se-Indonesia.

"Alhamdulillah acara ini  berjalan sukses dan lancar. Acar ini diisi dengan hiburan dari artis asli ibu kota kabupaten Kampar, acara berjalan dengan baik sesuai harapan panitia," kata Firman Wahyudhi.

Ia menyebut, dalam pelaksanaan kegiatan ini tentu ada kekurangan dalam pelaksanaan dan itu menjadi bahan perbaikan bagi pihaknya.

"Tentu ada sedikit kekurangan dalam pelaksanaan dan ini menjadi bahan perbaikan bagi kami. Sehingga kedepan dalam pelaksanaan kegiatan kami bisa melaksanakan dengan lebih baik lagi," ujarnya.

"Kami atas nama panitia dan keluarga besar Partai Golakar mengucapkan ribuan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Kampar, Pemerintah Daerah, Kepolisian, insan pers dan lainya yang ikut mensukseskan kegiatan ini," imbuhnya.

Halaman:

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X