Kontingen Inhil Borong Medali Emas di Cabor Bulu Tangkis Porprov X Riau

- Selasa, 22 November 2022 | 15:12 WIB
Ketua Pengcab PBSI Kuansing, Heri Hermedi mengalungkan medali kepada atlet Inhil (Jon/HRC)
Ketua Pengcab PBSI Kuansing, Heri Hermedi mengalungkan medali kepada atlet Inhil (Jon/HRC)

HALUANRIAU.CO, KUANTAN SINGINGI – Kontingen Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) pada Cabang Olaraga (Cabor) Bulu Tangkis borong medali emas di Kabupaten Kuantan Singingi yang dilaksankan sejak 12 – 22 November 2022.

Dari 5 medali emas, empat diantaranya di raih oleh atlet Kabupaten seribu parit tersebut. Mulai dari nomor tunggal putra, tunggal putri, ganda campuran dan ganda putra. Sementara 1 emas diraih oleh Kabupaten Kampar di nomor ganda Putri.

“Pertandingan final untuk lima kategori sudah berakhir selasa siang sebelum acara closing ceremony Porprov X Riau. Dan Kabupaten Inhil meraih medali emas terbanyak”, kata Ketua Panpel Cabor Bulutangkis, Erik Arrida.

Sementara sebagai tuan rumah harus berpuas diri mendapatkan satu medali Perunggu untuk tunggal putri dan satu perak pada nomor ganda campuran.

“Meskipun atlet Kuansing hanya mampu meraih perak, namun kita cukup puas dengan perjuangan tim PBSI Kuansing. Terima kasih kepada semua atlet Bulutangksi Kuansing yang sudah berjuang sekuat tenaga," kata Ketua Pengcab Bulu Tangkis Kuansing, Heri Hermedi saat acara UPP medali kepada para pemenang di Gor Albasia.

(Jon)

Baca Juga: Diduga Sebegai Pengedar Sabu, Pria Rambut Panjang Bercatok ini Diringkus Polisi

 

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Ziyech Isyaratkan Bakal Gabung MU Musim Depan?

Sabtu, 27 Mei 2023 | 10:43 WIB

Inter Milan Juara Coppa Italia 2022-2023

Kamis, 25 Mei 2023 | 07:30 WIB
X