HALUANRIAU.CO, JAKARTA - PSSI sempat mencoba negosiasi kepada FK Senica terkait Egy Maulana Vikri untuk memperkuat Timnas Indonesia U-23, di kualifikasi Piala Asia U-23 2022 melawan Australia pada 27 Oktober mendatang.
“Selasa (11/10/2021), Egy Maulana Vikri terbang kembali ke Senica. Tidak ada lagi negosiasi. Kami ingin dia kembali untuk melakukan persiapan pertandingan selanjutnya di liga,” ucap Direktur Olahraga FK Senica, David Balda.
Semula PSSI lewat Direktur Teknik, Indra Sjafri mengatakan pihaknya akan berusaha negosiasi dengan FK Senica terkait status Egy.
PSSI berharap FK Senica bisa melepas Egy untuk memperkuat Timnas U-23 di kualifikasi Piala Asia U-23
Baca Juga: Agar Khusyuk dalam Shalat, Lakukan Hal Berikut Ini
Namun Balda memastikan pihak klub tetap pada keputusan awal, yakni tidak mengizinkan Egy memperkuat Timnas U-23.
Egy sekarang menjadi pemain penting untuk FK Senica yang akan melanjutkan Liga Slovakia, karena itu FK Senica enggan melepas Egy untuk memperkuat Timnas U-23 di Kualifikasi Piala Asia melawan Australia.
Artikel Terkait
Jelang Laga UEFA Nations League Italia vs Belgia, Perebutan Gelar Penghibur Antara 2 Timnas Gagal
Bintang Timnas Brazil, Neymar Jr Isyaratkan akan Pensiun Setelah Piala Dunia Qatar 2022 akibat Kena Mental.
Menpora Sebut PON XX Papua 2021 sebagai Ajang Cari Pemain Timnas
China Dikabarkan Mundur, Timnas Indonesia Punya Peluang Lolos Piala Asia U-23 2022
Egy dan Abimanyu Tak Ikut Rombongan Timnas U-23 ke Tajikistan, Ini Alasannya!