PLN UP3 Rengat Bersama YBM Berbagi Kebahagian

- Selasa, 27 April 2021 | 22:24 WIB
IMG_20210427_221518
IMG_20210427_221518

HALUANRIAU.CO, PEKANBARU-PT PLN (Persero) Unit Induk Wilayah Riau dan Kepulauan Riau menggelar Safari Ramadhan bersama Direktur PT PLN (Persero) Regional Sumatera dan Kalimantan pada Selasa (27/04/2021).

Pelaksanaan acara dilaksanakan secara Video Conference yang juga dihadiri serentak oleh PLN unit pelaksana di Riau dan Kepulauan Riau.

PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Rengat mengikuti di Aula Vicon Kantor PLN UP3 Rengat.

Acara safari Ramadhan kali ini bertajuk “Menerangi dan Berbagi Untuk Negeri".

Di Rengat acara tersebut dihadiri oleh Manajer PT PLN (Persero) UP3 Rengat beserta jajaran dan seluruh Manajer Unit Layanan serta Perwalikan Penerima Bantuan dengan tetap menerapkan standar Protokol Kesehatan Covid-19.Bersama Yayasan Baitul Mal (YBM) PLN UP3 Rengat dengan Program Ramadhan 1442 H yaitu membagikan bingkisan Ramadan sebanyak 240 paket, senyum dhuafa sebanyak 10 orang, peduli purna karya PLN sebanyak 5 orang, senyum guru ngaji dan Marbot Mesjid sebanyak 10 orang serta muslimah tangguh sebanyak 10 orang.

Penyerahan paket bantuan oleh Manajer PT PLN (Persero) UP3 Rengat, Beny Indra Praja didampingi jajaran managemen UP3 Rengat dan Manager Unit Layanan Pelanggan (ULP) Rengat Kota, ULP Air Molek, ULP Taluk Kuantan, ULP Tembilahan dan ULP Kuala Enok.

"Semoga di Bulan yang Penuh Berkah dan Rahmah ini semoga menjadi Ladang Amal Ibadah kita”, ujar Beny Indra Praja.

"Bantuan yang kita berikan ini berasal dari zakat, infak dan sodaqoh serta wakaf Pegawai PLN, tambah Benny.

Pengurus Pondok Yatim dan Dhuafa As-syamsiah, Ustadzah Syamsiah memberikan apresiasi kepada PLN UP3 Rengat dan YBM PLN yang telah memberikan bantuan.

“Terima kasih kami ucapkan kepada PLN dan YBM atas bantuan yang diberikan, semoga Allah SWT membalas dengan balasan yang berlipat ganda”, ucap Syamsiah.

Editor: Eka Buana Putra

Terkini

X