HALUANRIAU.CO, PEKANBARU - Pihak kepolisian saat ini masih mencari identitas dari jasad yang ditemukan di belakang salah satu SPBU Jalan Imam Munandar, Kecamatan Tenayan Raya.
Temuan itu membuat geger warga setempat, sebab jasad yang ditemukan sudah dalam kondisi kerangka tulang belulang.
Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Pria Budi melalui Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Andrie Setiawan menyebutkan upaya penyelidikan identitas sedang dilakukan.
"Saat ini masih share melalui Bhabin," jawab Kompol Andrie, Rabu (18/5).
Upaya penyelidikan ini sedikit rumit lantaran tidak ada ditemukan barang bukti lain disekitar lokasi. "Belum ada (temuan barang bukti lain), hanya jasadnya, tengkorak," sambung Kompol Andrie.
Baca Juga: Tipikor Sat Reskrim Rohil Laksanakan Tahap II ke JPU Rohil
Polisi hanya mengantongi beberapa petunjuk berupa hasil dari identifikasi sementara. "Sementara masih mengidentifikasi kerangkanya. Hasil DVI (prosedur identifikasi korban mati) jenis kelamin laki laki, umur diperkirakan antara 50 tahun sampai 60 tahun," paparnya.
Dugaan sementara, korban diperkirakan meninggal dunia sudah lebih kurang satu bulan, hal itu berdasarkan keterangan dari para saksi.
"Dari keterangan saksi disekitar, bau itu sudah tercium 10 hari sebelum lebaran. Berarti mungkin sekitar paling lama 1 bulan yang lalu," pungkasnya.
Kompol Andrie juga berharap agar masyarakat yang kehilangan anggota keluarga agar dapat melaporkan ke kepolisian sesuai dengan identifikasi yang didapat.
Sebelumnya, temuan itu diketahui oleh salah seorang petugas SPBU pada Senin (16/5) tang ketika itu hendak mengambil sayuran yang tak jauh dari lokasi temuan.
(Mal)
Baca Juga: Datuk Rajo Dubalai Pucuk Adat Andiko 44, Minta Pj Bupati Dijabat Putra Jati Kampar
Artikel Terkait
Diapresiasi Masyarakat, Jaksa Agung RI : Hasil Survei Tentunya Dijadikan Motivasi
Empat Pengedar Sabu Dibekuk Polsek Peranap, Lagi Salah Satunya Perempuan
Penusukan Polisi, Pelakunya Sama Penusukan Imam Masjid Alfalah, AKBP Henky: Usut dan Minta Hasil Kejiwaan
Polda Riau Tetapkan Tersangka Baru Dugaan Korupsi di bank bjb Pekanbaru, Ini Orangnya
P-21, Perkara Mantan Lurah Tirta Siak Segera Tahap II
Kejati Riau Periksa 4 Orang Saksi Perkara Dugaan Korupsi di UIN Suska Riau
Pencemaran Nama Baik Mantan Irwasda Polda Riau, Komnas PA Riau Dieksekusi
Namanya Dipakai dalam Pengajuan Kredit Fiktif di BSM Capem Pangkalan Kerinci, 6 Saksi Diperiksa
Polres Inhil Ungkap Pelaku Pembegalan di Jalan Tanjung Harapan
Tipikor Sat Reskrim Rohil Laksanakan Tahap II ke JPU Rohil