HALUANRIAU.CO, PEKANBARU - Warga Dusun IV Bukit Payung heboh dengan temuan sesosok jasad yang mengambang ditengah bendungan Sungai Paku Kecamatan Kampar Kiri.
Temuan itu pertama kali dilaporkan oleh warga setempat yang ketika itu hendak mencari ikan dilokasi tersebut, Selasa (8/2) sekira pukul 7.30 WIB.
Kabidhumas Polda Riau Kombes Pol Sunarto menyebut bahwa jasad korban itu saat ini tengah diotopsi di RS Bhayangkara Polda Riau.
"Terlihat ada orang yang mengapung dalam kondisi tidak bernyawa, dan langsung memberitahukan ke warga sekitar," terang Kombes Pol Sunarto.
Baca Juga: Sepuluh Tahun Proyek tak Dibayar, CV Air Barat Gubernur Riau Disomasi
Jasad tersebut, jelas Sunarto, belum teridentifikasi secera jelas. Identitas sementara, jasad tersebut berjenis kelamin perempuan yang diperkirakan berumur 25 tahun, dengan pakaian celana jin biru, dres lengan panjang coklat dan jilbab warna coklat.
"Mayat itu tanpa identitas, ada bekas luka sayatan di lehernya," singkat Kombed Pol Sunarto.
Artikel Terkait
Tidak Diberikan Uang untuk Beli HP Baru, Seorang Pemuda Mengamuk dan Mengancam Ibunya
Gagal Hilangkan Rasa Sakit Pasien, Seorang Dokter Gigi Dibunuh secara Brutal
Menyetir Secara Ugal, Seorang Pelajar Tabrak Polantas
Diancam akan Dijual, Siswi SMP Dibobol Paksa 3 Pemuda di Sebuah Penginapan
Empat Ahli Sebut Kasus Investasi Fikasa Group Masuk Ranah Perdata, Bukan Pidana
Seorang Bapak 4 Tahun Perkosa Anak Sendiri, Keluarga Malah Enggan Lapor Polisi
Hilang 4 Hari Saat Beli Pulsa, Pelajar di Siak Ditemukan Tak Bernyawa dengan Mulut Terikat di Kebun Sawit
Penemuan Mayat di Siak Terungkap Hitungan Jam, Pelajar Dibunuh dan Diperkosa Diawali Korban Ingin Pinjam Uang
Hakim Tolak Eksepsi dan Penangguhan Penahanan Dekan FISIP UNRI Nonaktif
Masuk DPO, Ketua KONI Kampar Jadi Buronan Kejaksaan