Pelaku Lidik, Aksi Jambret di Bina Widiya Memakan Korban Jiwa

- Kamis, 25 Mei 2023 | 13:58 WIB
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jefri Siagian didampingi Kasatreskrim Polresta Pekanbaru Kompol Andrie Setiawan saat melalukan olah TKP aksi jambret. (Akmal/HRC)
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jefri Siagian didampingi Kasatreskrim Polresta Pekanbaru Kompol Andrie Setiawan saat melalukan olah TKP aksi jambret. (Akmal/HRC)

HALUANRIAU.CO, PEKANBARU - Aksi jambret yang memakan korban jiwa kembali terjadi di Kota Pekanbaru, korban yang merupakan seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) meninggal dunia dalam aksi itu.

Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Andrie Setiawan menyebut bahwa aksi itu terjadi pada Rabu (24/5) sekira pukul 10.00 WIB di Jalan Melati Kecamatan Bina Widya.

"Dua pelaku (lidik)," jelas Kompol Andrie Setiawan, Kamis (25/5). Pihaknya pun saat ini tengah memeriksa alat bukti petunjuk guna mengungkap identitas para pelaku.

Dijelaskan Kompol Andrie, korban inisial PL alias Pitri (32) berkendara di Jalan Melati bersama temannya, korban melewati jalan tersebut setelah selesai mengisi minyak di SPBU Jalan Garuda Sakti KM2.

"Sampai di lokasi, korban dipepet sebelah kiri oleh dua orang laki-laki menggunakan sepeda motor N Max tanpa menggunakan nomor plat," ulasnya.

Pelaku langsung menarik gelang emas yang ada di tangan kiri korban hingga terjatuh ke aspal yang menyebabkan korban tidak sadarkan diri.

"Korban mengalami luka pada bagian tangan kiri, kepala terbentur. Dalam keadaan tidak sadar dan kritis dibawa ke rumah sakit lalu meninggal dunia," katanya mengakhiri.

(Mal)

Baca Juga: Penyidik Periksa Ahli Jaringan Listrik Tegangan Tinggi dalam Perkara Dugaan Korupsi Proyek PLN

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X