Jin BTS Nangis Di Konser PTD, Terima Kasih Army Dibalas Demikian Hingga Ucapan Penuh Haru

- Jumat, 3 Desember 2021 | 18:56 WIB
Jin BTS (bts.bighitofficial )
Jin BTS (bts.bighitofficial )

HALUANRIAU.CO, DUNIA - Jin BTS nangis di konser PTD (Permission To Dance) dalam sebuah unggahan video yang dibagikan oleh salah satu Army.

Tangisan Jin BTS membuat para ARMY ikut merasakan perasaan bangga dan haru secara bersamaan.

Air mata Jin sontak membuat penonton merasakan kesedihan mendalam atas perjuangan sang idol sejak pertama kali debut sebagai idol.

Jin BTS juga dikabarkan akan merayakan ulang tahunnya esok pada 04 Desember 2021 usai konser PTD yang telah ditonton jutaan ARMY dari seluruh dunia.

Lantas kabar Jin menangis saat penutupan konser PTD, kabar bahagia hadir dihadiahkan bagi para ARMY atas meluncurnya album remix butter yang dirilis pada 03 Desember 2021.

Hal ini dibagikan oleh akun fanbase ARMY @INDOMY yang membagikan unggahan yang menyebutkan remix butter.

Baca Juga: BTS Jadi Sosok Ketiga Paling Berpengaruh di Korea Selatan Tahun 2021

"Pengumuman 'Butter (Holiday) dan jadwal rilis: Jumat, 03 Desember 2021, 15.00 WIB/16.00 WITA/17.00 WIT" tulis Indomy (03/12/2021).

Remix butter yang dirilis oleh pihak agensi BTS adalah wujud terima kasih atas dukungan ARMY yang tanpa akhir. Ucapan tersebut dibagikan oleh Fanbase Army Indonesia melalui @INDOMY.

"Terima kasih atas cinta yang tak terbatas, album digital single "Butter" mencatat sejarah sepanjang 2021. Kami mengungkapkan rasa terima kasih kepada semua fans yang terus mendukung BTS".

Halaman:

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Sudah 2.000 Jurnalis Meninggal Akibat Covid-19

Sabtu, 8 Januari 2022 | 14:37 WIB
X