Happiness Drakor TvN yang Dianggap Prank Penonton, Netizen: Malah Dark Begini

- Sabtu, 6 November 2021 | 16:50 WIB
twitter/infodrakor_id (twitter/infodrakor_id)
twitter/infodrakor_id (twitter/infodrakor_id)

HALUANRIAU.CO, FILM - Drakor rilisan TvN berjudul Happiness yang baru tayang perdana kemarin 5 November 2021 mencuri perhatian warganet.

Pasalnya, alur Happiness dianggap prank judul oleh sebagian pecinta Drama Korea Selatan.

Happiness sendiri dibintangi Han Hyo Joo dan Hyungsik itu tak sesuai dengan judul di mana memiliki arti, "Kebahagiaan".

Gara-gara judul Happiness penonton merasa diprank oleh pihak TvN sebab alur ceritanya diluar ekspektasi.

"Hari ini udah tayang drama tvN #Happiness tapi isinya ngenes serem gak bahagia sama sekali.

Ngeprank banget nih, judul sama drama gak sinkron. Comebacknya #HanHyoJoo setelah 5 tahun gak ngedrama dan comebacknya #ParkHyungsik setelah wamil" tulis @infodrakor_id (05/11/2021) melalui twitter.

Dalam postingan yang dibaagikan tertera gambar pemeran tengah memegang pistol. Lantas drakor Happiness jadi perbincangan netizen.

Pasalnya, drakor Happiness diawal episode menggambarkan latar belakang gedung apartemen bertingkat tinggi dan diisi oleh manusia berdasarkan status sosial.

Happiness menceritakan momen menegangkan di mana orang-orang mulai terkena penyakit menular yang membuat mereka bersikap layaknya zombie.

Suguhan perdana episode Happiness dikomentari oleh penikmat drama korea. Tidak sedikit yang mengatakan bahwa Happiness adalah drama dark.

"Waaah judul doang happiness :')) ceritanya gada happy happy nya yak :3" tulis @yujangkimihwang.

Halaman:

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Prancis Tolak Klaim Mali Persenjatai Pejuang Islam

Kamis, 18 Agustus 2022 | 21:05 WIB

Jerman Tolak Paspor Baru Indonesia

Jumat, 12 Agustus 2022 | 19:37 WIB

China: Tidak Ada Ruang Untuk 'Separatis' Taiwan

Rabu, 10 Agustus 2022 | 19:51 WIB

BBM Suriah Naik Dua Kali Lipat, Ekonomi Terpukul

Minggu, 7 Agustus 2022 | 21:16 WIB

Supertanker Minyak Disambar Petir, Kuba Minta Bantuan

Minggu, 7 Agustus 2022 | 20:52 WIB

WHO Tetapkan Cacar Monyet Darurat Kesehatan Global

Minggu, 24 Juli 2022 | 22:16 WIB
X