Kejari Pelalawan kedatangan Kunjungan dari Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto

- Selasa, 31 Januari 2023 | 20:31 WIB
Kejari Pelalawan dan Kapolres Pelalawan beserta Jajaran (Raf/HRC)
Kejari Pelalawan dan Kapolres Pelalawan beserta Jajaran (Raf/HRC)

HALUANRIAU.CO, PELALAWAN - Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan, Mohammad Natsir menyambut langsung kunjungan dari Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto dalam rangka meningkatkan sinergisitas penegakkan hukum di wilayah hukum Kabupaten Pelalawan.

Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan, Mohammad Natsir melalui Kasi Intel, Fusthathul Amulet Huzni mengatakan, kunjungan Kapolres Pelalawan ke Kejaksaan disambut langsung oleh Kepala Kejari Mohammad Natsir beserta jajaran Kejaksaan.

"Kunjungan tersebut adalah yang pertama kalinya semenjak AKBP Suwinto menjabat sebagai Kapolres Pelalawan," ujar Huzni, Selasa (31/1/2023) di Kejaksaan Negeri Pelalawan.

Pertemuan antara kedua pemimpin institusi penegak hukum di Kabupaten Pelalawan ini digelar di ruang kerja Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan. Selain bertemu dengan Kajari Pelalawan, Kapolres juga bertemu dengan para Kepala Seksi yang ada di Kejaksaan Negeri Pelalawan untuk saling mengenal dan berbincang-bincang.

"Agenda kedatangan Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto ke Kejaksaan Negeri Pelalawan adalah dalam rangka memperkuat silaturahmi dan juga meningkatkan sinergitas antara institusi penegakkan hukum di wilayah hukum Kabupaten Pelalawan, agar tetap aman dan damai," lanjut Huzni.

Selanjutnya kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan, Mohammad Natsir menyampaikan rasa terimakasih dan apresiasi kepada Kapolres Pelalawan, AKBP Suwinto telah menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke Kantor Kejaksaan Negeri Pelalawan, semoga sinergitas antara institusi Kejaksaan Negeri Pelalawan dengan Polres Pelalawan dapat terus terjalin dengan baik kedepannya.

(Raf)

Baca Juga: Kasadi Warga Jake Dapat Bantuan Rumah Layak Huni dari Pemda Kuansing

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X