Bupati Pelalawan H. Zukri Serahkan Grandprize Pemenang Undian BRK Syariah

- Jumat, 20 Januari 2023 | 16:10 WIB
Bupati Pelalawan, H. Zukri serahkan hadiah undian tabungan Bedelau BRK Syariah (Raf/HRC)
Bupati Pelalawan, H. Zukri serahkan hadiah undian tabungan Bedelau BRK Syariah (Raf/HRC)

HALUANRIAU.CO, PELALAWAN - Bank Riau Kepri (BRK) Syariah menyerahkan Grand Prize pemenang Program Undian Tabungan Bedelau II.Undian yang dimenangkan oleh seorang nasabah BRK Syariah wilayah Kabupaten Pelalawan.

Penyerahan hadiah undian diberikan langsung oleh Bupati Pelalawan, H. zukri kepada seorang nasabah BRK Syariah wilayah Kabupaten Pelalawan. Hadiah undian tabungan Bedelau berupa 1 unit mobil Honda Brio, diterima langsung oleh nasabah BRK Syariah Cabang Pelalawan atas nama rekening Paiman, Jum'at (20/1/2023) di halaman BRK Syariah, Pangkalan Kerinci.

"Selamat kepada pemenang undian tabungan Bedelau II BRK Syariah Cabang Pelalawan, semoga hadiah yang diperoleh menjadi berkah, serta yang menabung di Bank BRK Syariah mendapat keberkahan." ucap Bupati.

”Ini menjadi mahgnet bagi nasabah untuk menabung di BRK Syari’ah ini. Ini bukti BRK istiqomah, mudah-mudahan BRK semakin berkembang,” ujarnya orang nomor 1 di Pelalawan.

Bupati menyebutkan peranan program BRK Syariah di Kabupaten dalam pembangunan Kabupaten Pelalawan sangat membuat sekali.

"Terutama program BRK Syariah melalui program CSR dalam membangun mesjid yang ada di Kabupaten Pelalawan," jelas Bupati.

"Bupati Pelalawan menghimbau, mari kita menabung di Bank BRK Syariah, secara otomatis mereka yang menabung ikut membagun mesjid-mesjid yang ada di Kabupaten Pelalawan. Maka dari itu yang belum punya rekening tabungan BRK Syariah, segera buka rekening tabungan BRK Syariahnya," ajak Bupati.

Pada waktu bersamaan, pimpinan cabang BRK Syariah Pangkalan Kerinci, Adiek Syawaludin mengatakan program undian Bedelau tersebut merupakan program tahunan BRK Syariah yang di apresiasikan kepada nasabah setia Bank BRK Syariah.

”Undian ini biasanya kita adakan setiap tahun. Hanya tema undian saja yang akan berganti setiap tahunnya, kami sampaikan apresiasi dan terimakasih kepada nasabah pemenang undian Bedelau ini, semoga ke depan semakin bersemangat menabung bersama BRK Syari’ah,” ujar Syawaludin.

(Raf)

Baca Juga: Diduga Penghulu Sungai Tengah Terkesan Ugal-Ugalan Roling Aparat Kampung

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X