RMB-LHMR Bersilaturahmi Kerumah Dinas Bupati Pelalawan

- Jumat, 13 Januari 2023 | 16:19 WIB
Bupati Pelalawan, H. Zukri bersama RMB-LHMR (Raf/HRC)
Bupati Pelalawan, H. Zukri bersama RMB-LHMR (Raf/HRC)

HALUANRIAU.CO, PELALAWAN - Panglima Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Rumpun Melayu Bersatu- Laskar Hulu balang Melayu Riau (RMB-LHMR) Kabupaten Pelalawan, Datuk Yusri, melakukan silaturahmi dengan Bupati Pelalawan, H zukri.

Kunjungan RMB-LHMR itu, Datuk Yusri hanya membawa Ketua Sekretaris dan Bendahara (KSB) dan didampingi Dankoti RMB-LHMR, Safriyanto (Ijal) dengan anggota.

Panglima RMB-LHMR Pelalawan, Datuk Yusri SH mengatakan silaturahmi dengan orang nomor satu di Pemerintahan Pelalawan itu, dalam rangka melaporkan agenda pelantikan pengurus RMB-LHMR Kabupaten Pelalawan, Jum'at (12/1/2023) di Pangkalan Kerinci.

Kunjungan RMB-LHMR itu, Datuk Yusri hanya membawa Ketua Sekretaris dan Bendahara (KSB) dan didampingi Dankoti RMB-LHMR Safriyanto (Ijal) dengan anggota.

"Silaturahmi dengan Pak Bupati dalam rangka menyampaikan agenda pelantikan pengurus DPW RMB-LHMR Kabupaten Pelalawan,” ujar Datuk Yusri.

Yusri menceritakan bahwa Bupati Pelalawan menyarankan beberapa langkah yang harus ditempuh pada pelaksanaan pelantikan nantinya. Termasuk program-program yang akan dilaksanakan kedepannya.

Dia menambahkan, rencana pelantikan yang akan digelar pada bulan ini, Insya Allah Pak Bupati akan hadir, kalau tidak ada aral melintang. Namun hal itu sangat di pahami karena jadwal sibuk Pak Bupati Pelalawan.

Selain itu, Datuk Yusri juga menjelaskan bahwa kepanitia untuk persiapan pelantikan sudah dibentuk. Target pelantikan direncanakan tanggal 18 atau 19 mengingat pihaknya menyesuaikan jadwal DPP dan Bupati Pelalawan yang begitu sibuk.

"Senin depan sudah kita sebarkan undangan pelantikan, semoga acara kita berjalan sukses dan lancar," tutup Yusri.

(Raf)

Baca Juga: Anak Kemenakan Batin Sengeri Palas, Minta PTUN Menyegerakan Eksekusi Lahan Seluas 2.090 Hektar

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X