Kunker ke Negeri Istana, Kajati Riau Resmikan Gedung Aula Kejaksaan Negeri Siak

- Kamis, 12 Januari 2023 | 17:36 WIB
Kajati Riau Dr. Supardi memberikan arahan kepada pegawai Kejari Siak (Dolly/HRC)
Kajati Riau Dr. Supardi memberikan arahan kepada pegawai Kejari Siak (Dolly/HRC)

HALUANRIAU.CO, SIAK - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Riau, Dr. Supardi melakukan kunjungan kerja untuk kedua kalinya ke Negeri Istana di Kabupaten Siak, Kamis (12/1).

Sebelumnya Kajati Riau, Dr. Supardi melakukan kunjungan kerja perdananya ke Negeri Istana mendampingi Jamwas dari Kejaksaan Agung RI pada 8 Desember 2022 lalu.

Kedatangan orang nomor satu di Korps Adhiyaksa Bumi Lancang Kuning pagi itu disambut langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Siak, Darmabella Timbasz beserta pejabat utama dan staf.

Dalam sambutannya, Kajari Siak, Darmabella Timbasz mengucapkan selamat datang serta terima kasih kepada Kajati Riau, Dr. Suprdi beserta rombongan atas kunjungannya di Kejaksaan Negeri Siak.

“Selamat datang di Kota Istana buat Bapak Kajati Riau Dr. Supardi beserta rombongan,” ujar Darmabella sapaan Kajari Siak itu.

Selain Kajati Riau Dr. Suprdi, turut hadir Asisten Pidana Militer Kejati Riau Kolonel Laut Faisol.

Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Riau, Dr. Supardi berpesan kepada anak buahnya yang bertugas di Kabupaten Siak, agar seluruh pegawai Kejari Siak selalu menjaga marwah intitusi dalam menjalankan tugas negara.

“Saya menekankan kepada seluruh pegawai dilungkungan Kejaksaan Negeri Siak ini dapat bertanggung jawab terhadap tugas pokok dan fungsi, serta berprilaku jujur dan menghindari perbuatan tercela,” pesan Kajati Riau.

"Laksanakan setiap pekerjaan dengan iklas, serta anggaplah pekerjaan tersebut bagian dari suatu ibadah," sambungnya.

Pada kesempatan itu, Kajati Riau Dr. Supardi berkesempatan meresmikan Aula dan Mess Kejaksaan Negeri Siak, serta melakukan penandatanganan prasasti.

Baca Juga: Antusiasme Prosesi Pelantikan, Dunsanak Minang Berharap Banyak Terhadap IKMR Rohil

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pemkab Siak Studi Tiru Sanitary Landfill ke Jepara

Selasa, 14 Maret 2023 | 13:09 WIB
X