HALUANRIAU.CO, KAMPAR - Kecelakaan maut terjadi antara mobil Mitsubishi L300 dengan Truk Tronton di Jalan Lintas Pekanbaru - Bangkinang KM 27 tepatnya di Desa Kualu Nenas, Kecamatan Tambang, Kampar, Jumat (02/12/2022) sekira pukul 05.00 WIB.
Akibatnya pengemudi dan penumpang Mobil Mitsubishi L300 meninggal dunia di lokasi.
"Kecelakaan maut ini mengakibatkan pengemudi dan penumpang Mobil Mitsubishi L300 meninggal dunia di TKP. Kemudian dibawa ke RSUD Bangkinang," ujar Kasat Lantas Polres Kampar, AKP Rudy Sudaryono saat dikonfirmasi, Jumat pagi (02/11).
AKP Rudy mengungkap, kecelakaan Lalu lintas bermula dari Mobil L300 BM 8762 FX bergerak dari arah Pekanbaru menuju arah Bangkinang. Kemudian mobil tersebut menabrak truk tronton yang sedang parkir.
"Sesampainya di TKP pengemudi mobil L300 menabrak Truk Tronton BM 9262 LS yang sedang parkir di bahu jalan sebelah kiri," terang AKP Rudy.
Kasat Lantas mengatakan saat ini pihaknya tengah melakukan penyelidikan terkait penyebab terjadinya kecelakaan maut tersebut.
"Masih dalam Penyelidikan," kata mantan Kanit Regident Sat Lantas Polres Rokan Hulu itu.
Baca Juga: Wujud Kepedulian TNI kepada Masyarakat, Babinsa Masuk Dapur, Memasak dan Makan Bersama
Artikel Terkait
Kalapas Bangkinang Cek Kondisi Dapur, Ingatkan Petugas Agar Selektif Merekrut Tamping
Antisipasi Terjadi Gangguan Kamtib, Kalapas Bangkinang Geledah Blok Hunian WBP
Pj Bupati Kampar Terima Penghargaan Cakupan Capain Vaksinasi Covid-19
Komak Nilai Sekda Kampar Yusri Gagal Sebagai Ketua TIM TPAD
Blanko Kosong, Disdukcapil Kampar Terbitkan Suket dan Arahkan Masyarakat Cetak e-KTP Digital
Mayat Pria Tanpa Identitas Terapung di Parit Gajah, Gegerkan Warga Kecamatan Tambang
Maksimalkan Kerjasama dan Koordinasi, Kalapas Bangkinang Kunjungi Kajari Kampar
Anggota DPRD Kampar Haswinda Tinjau Jembatan Rusak di Kecamatan Kampar Utara
Pj Bupati Kampar, Ingatkan Pejabat dan ASN Agar Hati-Hati Dengan Penipuan Calo Jabatan
Diduga Ditabrak Saat di Fly Over SKA, Dua Remaja Terpental Jatuh dan Meninggal Dunia