Pelalawan Bermunajat, Sempena HUT Kabupaten dan Maulid Nabi Muhammad SAW

- Jumat, 21 Oktober 2022 | 13:06 WIB
Pelalawan bermunajat (Raf/HRC)
Pelalawan bermunajat (Raf/HRC)

HALUANRIAU.CO, PELALAWAN - Pemerintah Kabupaten Pelalawan menggelar kegiatan Pelalawan Bermunajat dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, dan Hari Jadi Kabupaten Pelalawan ke-23, Kamis malam (20/10/2022) di halaman Kantor Bupati Pelalawan.

Pelalawan Bermunajat dihadiri Ratusan masyarakat Kabupaten Pelalawan dari unsur RT, RW dan Kaling Kecamatan Pangkalan Kerinci dan anak yatim piatu serta kaum dhuafa.

Dalam kesempatan itu, Bupati Pelalawan, H Zukri menyampaikan kegiatan Pelalawan Bermunajat ini merupakan yang perdana dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Pelalawan.

"Tujuannya meminta keberkahan kepada Allah SWT, dengan menghadirkan Anak Yatim-piatu dan kaum Dhuafa bermunajat kepada Allah SWT," kata Bupati Pelalawan yang istiqomah membantu anak Yatim-piatu dan kaum dhuafa.

Klik di sini untuk mendapatkan voucher Pegadaian

Sambung mantan Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau ini, ia mengajak masyarakat Kabupaten Pelalawan untuk bersama-sama membaca surat Yasin dan bersholawat agar diturunkan negeri Pelalawan ini keberkahan.

"Tugas pemerintah bagaimana rakyat sejahtera, tentunya ada tanggung jawab besar yakni mengajak masyarakat Pelalawan bersama-sama bermunajat, Semoga Pelalawan semakin maju kedepannya, Aaminn," ucap sembari berdoa kepada Allah SWT.

Ditambahkan H Zukri, dirinya menegaskan, Insya Allah Pemerintah Kabupaten Pelalawan akan melaksanakan kegiatan Pelalawan Bermunajat ini setiap tahunnya, agar negeri Pelalawan ini mendapat keberkahan Allah SWT.

(raf)

Baca Juga: Ada Promo Menarik, Beli Honda CB150X Oktober Ini

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X