Polsek Kuantan Mudik Turunkan Personil Berikan Pengawalan dan Pengamanan BLT Subsidi BBM

- Rabu, 14 September 2022 | 15:48 WIB
Personil Polsek Kuantan Mudik saat pengamanan pembagian BLT BBM (Yendri/HRC)
Personil Polsek Kuantan Mudik saat pengamanan pembagian BLT BBM (Yendri/HRC)

HALUANRIAU.CO, KUANTAN SINGINGI - Kepolisian Sektor (Polsek) Kuantan Mudik kembali memberikan pengawalan serta pengamanan dalam pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Subsidi BBM di Kantor Giro Lubuk Jambi, Kecamatan Kuantan Mudik, Rabu (14/09/2022).

Berjumlah Rp500.000 (lima ratus ribu rupiah) per masing-masing Kepala Keluarga (KK), 532 keluarga penerima manfaat (KPM) menerima bantuan subsidi BBM tersebut yang meliputi 8 Desa yang ada di Kecamatan Kuantan Mudik.

Delapan Desa tersebut adalah Desa Saik, Desa Aur Duri, Desa Pebaun Hilir, Desa Bukit Kauman, Desa Kinali, Lubuk Ramo, Desa Koto Lubuk Jambi dan Desa Seberang Pantai.

"Untuk hari ini ada 532 Keluaga Penerima Manfaat Bantuan Subsidi BBM, yang mana terdiri dari delapan Desa yang ada di Kecamatan Kuantan Mudik," ujar Kapolres Kuantan Singingi, AKBP Rendra Oktha Dinata melalui Kapolsek Kuantan Mudik, Iptu Ferry M Fadillah kepada haluanriau.co.

Baca Juga: Tingkatkan Kemampuan Personil, Sat Samapta Polres Siak Gelar Latihan Gabungan

Di jelaskan Ferry, dalam giat pengamanan tersebut personil Polsek Kuantan Mudik terus memberikan pelayanan pengamanan terhadap Keluarga Penerima Manfaat agar terlaksana dengan baik dan aman.

"Enam orang personil amankan pembagian BLT Subsidi BBM, kita akan selalu berikan pelayanan dan pengamanan maksimal, agar terlaksana dengan baik dan aman," ujar Ferry M Fadillah.

Baca Juga: Jaksa Masih Rampungkan Dakwaan Abdullah, Tersangka Penyelundupan 48 Kg Sabu di Bengkalis

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X