Agung Nugroho Ajak Milenial Pelalawan ikuti Sosok Milenial AHY Bersama Demokrat

- Minggu, 14 Agustus 2022 | 15:01 WIB
 (Raf/HRC)
(Raf/HRC)

HALUANRIAU.CO, PELALAWAN - Ketua DPD Riau, H Agung Nugroho, serta Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Demokrat Kabupaten Pelalawan, H. Nasri FE beserta pengurus gelar temu ramah bersama milenial Demokrat, Sabtu malam, 13/8/2022 berlangsung di Taman Cafe Kampung Awak (KA) Pangkalan Kerinci.

Demi menampung aspirasi masyarakat dan kaum milenial Kabupaten Pelalawan, Ketua DPD Partai Demokrat Riau ini langsung berkenalan dengan ratusan milenial yang hadir di acara malam Roadshow Anggota DPRD provinsi Riau. Kegiatan menyapa milenial Pelalawan pada malam ini merupakan satu dari Rangkaian agenda Roadshow Ketua DPD Partai Demokrat di Kabupaten Pelalawan.

Agung Nugroho bersama Pengurus DPD Demokrat Riau dan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Kabupaten Pelalawan tampak menyatu dengan ratusan millenial Kabupaten Pelalawan.

“Kami memang setiap roadshow ke daerah selalu menyempatkan diri untuk hadir bersama teman teman milenial. Karena kami memang ingin tanpa batas dengan kalangan milenial untuk menjemput aspirasi,” jelas Agung.

Baca Juga: Menteri LHK Tanam Pohon di Inhu, Dukung Pemberdayaan Suku Talang Mamak dan Melayu Tua

Partai Demokrat saat ini sangat dekat dengan kalangan milenial, dimana hampir 70 persen Kepengurusan partai ini diisi oleh kalangan Milenial. Partai Demokrat dibawah kepemimpinan Agus Harimurti Yudhyono (AHY) memang cukup berani memberikan kepercayaan kepada anak muda. Walaupun di luar sana masih ada yang menyampaikan anak muda masih banyak kekurangan.

Kalangan Milenial di partai Demokrat tidak hanya sebagai figuran. Tetapi diberikan amanah masuk dalam kepengurusan bergerak membesarkan partai.

"Ketua Umum kita Agus Harimurti Yudoyono (AHY) juga dari kalangan milenial, dan kehadiran kami disini ingin mengajak kaum millenial Pelalawan untuk terjun ke dunia politik dan bergabung menjadi kader Partai Demokrat,” terang Agung.

Putri salah satu millenial Kabupaten Pelalawan dalam kesempatan ini bertanya kepada Ketua DPD Demokrat Riau, "Saya kaum millenial dan bingung bagaimana cara bergabung bersama Partai Demokrat," kata Putri.

Tidak melewati proses panjang DPD Demokrat Riau langsung memberikan Pin Partai Demokrat melalui Kepala BPPM-Da Siti Aisyah kepada Putri. Serta menginstrusikan untuk kaum millenial Pelalawan yang ingin bergabung, tinggal mengisi form di website Demokratriau.id dan mengambil Kartu Tanda Anggota (KTA) di Kantor DPD Demokrat Riau atau Kantor DPC Demokrat Pelalawan.

"Saya senang sekali bergabung dengan Partai Demokrat karna ketua DPD kita sangat muda dan saya mengajak kepada kaum millenial Pelalawan untuk bergabung bersama Partai Demokrat," ujar Putri.

(Raf)

Baca Juga: Tiba Di Kabupaten Pelalawan DPD Demokrat Riau Langsung Silaturahmi Dengan Insan Media

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X