Seluruh Pegawai Hadir di Hari Pertama, Kejaksaan Negeri Rokan Hilir Siap Layani Masyarakat

- Senin, 9 Mei 2022 | 13:52 WIB
Seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Rokan Hilir mengikuti apel perdana (Dodi/HRC)
Seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Rokan Hilir mengikuti apel perdana (Dodi/HRC)

HALUANRIAU.CO, ROKAN HILIR - Arahan Jaksa Agung terkait pelayanan publik di hari pertama kerja pasca libur lebaran Idul Fitri ditindaklanjuti dengan baik oleh jajaran Kejaksaan Negeri Rokan Hilir. Seluruh pegawai telah masuk kantor dan siap melayani masyarakat di Negeri Seribu Kubah tersebut.

Mengawali kerja, seluruh pegawai mengikuti apel di halaman Kantor Kejari Rohil. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kejari (Kajari) Rohil, Yuliarni Appy.

Usai apel, seluruh pegawai saling bersalam-salaman. Selanjutnya, seluruh pegawai kembali bekerja seperti biasa.

Dikatakan Kajari Rohil, Yuliarni melalui Kepala Seksi (Kasi) Intelijen, Yogi Hendra, total pegawai 36 orang. Puluhan pegawai tersebut telah hadir di hari pertama tersebut.

"Seluruh pegawai telah hadir," ujar Yogi Hendra, Senin (9/5).

Baca Juga: 9 Cara Menghindari Terbelit Hutang Cegah Keuangan Krisis

Puluhan pegawai tersebut, kata Yogi, telah kembali bekerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya masing-masing. Begitu juga dengan pelayanan publik di Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP).

"Sesuai arahan Jaksa Agung, pelayanan publik di Kejaksaan Negeri Rokan Hilir telah dibuka dan berjalan seperti biasa. Begitu juga dengan persidangan dan penanganan perkara," tegas mantan Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara (Datun) Kejari Indragiri Hilir (Inhil) tersebut.

Baca Juga: Hari Pertama Kerja Pasca Libur Lebaran, Penanganan Perkara di Kejati Riau Langsung Dikebut

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X