Hadir 100 Persen, Kajari Pelalawan Silpia Rosalina Apresiasi Kedisiplinan Jajarannya

- Senin, 9 Mei 2022 | 12:24 WIB
Kajari Pelalawan Silpia Rosalina memimpin apel hari pertama kerja usai libur lebaran (Istimewa)
Kajari Pelalawan Silpia Rosalina memimpin apel hari pertama kerja usai libur lebaran (Istimewa)

HALUANRIAU.CO, PELALAWAN - Tingkat kehadiran pegawai di Kejaksaan Negeri Pelalawan di hari pertama pasca libur lebaran tercatat 100 persen. Hal ini diapresiasi oleh Kepala Kejari Pelalawan, Silpia Rosalina.

Hal itu disampaikan Kajari saat memimpin apel perdana usai libur cuti bersama dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1443, Senin (9/5). Dalam arahannya, Kajari menyampaikan apresiasinya kepada pegawai atas kehadiran dan kedisiplinan mereka.

Dikatakan Kajari, dari 45 orang pegawai hanya satu yang tidak hadir dengan alasan sakit. "Ibu Kajari juga menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H kepada seluruh pegawai. Tak lupa, beliau mengucapkannya mohon maaf lahir dan batin," ujar Kepala Seksi (Kasi) Intelijen Kejari Pelalawan Fusthathul Amul Huzni.

Selanjutnya, kata FA Huzni, menyampaikan agar seluruh bidang di institusi tersebut untuk tetap melayani masyarakat. Hal itu, lanjutnya, sesuai dengan arahan Jaksa Agung RI, ST Burhanuddin.

Baca Juga: Fraksi Demokrat Riau Siap Kerja Keras 1,5 Tahun Kedepan Menangkan AHY

"Seluruh pegawai diminta kembali bersemangat melaksanakan tugas tugas sesuai dengan tupoksi masing-masing," pungkas FA Huzni.

Editor: Taufik Ilham

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X