DPC Partai Demokrat Kabupaten Indragiri Hilir Gelar Aksi Bagi-bagi Takjil Gratis

- Senin, 25 April 2022 | 05:28 WIB
 (Istimewa)
(Istimewa)

HALUANRIAU CO, TEMBILAHAN - Dewan pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Indragiri Hilir mengelar bagi-bagi takjil gratis kepada masyarakat yang melintas di jalan Soebrantas, Kelurahan Tembilahan Hilir, Kecamatan Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir pada Minggu (24/22) sore.

Kegiatan bagi-bagi takjil gratis tersebut sekaligus dihadiri oleh Wakil Bupati Inhil yang merupakan ketua DPC Demokrat Inhil H Syamsuddin Uti tampak juga dihadiri Pembina Yayasan Vioni Bersaudara Marlis Syarif.

Saat diwawancarai awak media Ketua DPC Demokrat Inhil H Syamsuddin Uti mengatakan hari ini membagikan takjil kepada masyarakat sebanyak 550 buah, dan Langsung disalurkan kepada masyarakat yang melintas di depan kantor DPC Demokrat Inhil jalan Sobroentas.

Baca Juga: Kejati Riau Telaah Laporan Dugaan Korupsi di PT Bumi Siak Pusako

"Ini merupakan bentuk kepedulian kami (Demokrat) Inhil hari ini kita langsung membagikan takjil gratis semoga apa yang diberikan ini dapat melepas lapar dan dahaga saat seharian penuh berpuasa," ujarnya.

Walaupun hanya 550 takjil, namun menurut ketua DPC Demokrat Inhil H Syamsuddin Uti yang juga merupakan Wabup Inhil, setidaknya kepedulian Demokrat hadir ditengah-tengah masyarakat dan langsung bersentuhan terhadap sesama.

"Bukan hanya takjil Demokrat juga melalui dewan yang duduk di kursi DPRD kabupaten Indragiri Hilir maupun DPRD provinsi Riau juga selalu berbuat melalui aspirasi masyarakat untuk kepentingan masyarakat," cetusnya.

Ia juga mengungkapkan terimakasih kepada Pembina YVB Marlis Syarif yang sudah ikut berpartisipasi dalam membagikan takjil gratis kepada masyarakat, "Semoga kegiatan serupa akan terus berlanjut dan mampu berbuat banyak kepada masyarakat," tandasnya.

Baca Juga: Hari Ini Tol Pekanbaru - Bangkinang Mulai Difungsikan, Perdana Buka Gratis

Halaman:

Editor: Taufik Ilham

Tags

Artikel Terkait

Terkini

IRT di Tembilahan Hulu Ditemukan Gantung Diri

Jumat, 4 November 2022 | 11:35 WIB

PT SAGM Akui Buang Air Perusahaan Turun ke Bawah

Selasa, 11 Oktober 2022 | 14:14 WIB
X