Yayasan Vioni Bersaudara Borong Dagangan Para Pedagang Kaki Lima

- Jumat, 15 April 2022 | 22:32 WIB
Istimewa (Evrizon/HRC)
Istimewa (Evrizon/HRC)

HALUANRIAU.CO, TEMBILAHAN - Di Jum'at penuh berkah dalam bulan suci Ramadhan 1443 H  Yayasan Vioni Bersaudara (YVB) memborong dagangan para pedagang kaki lima yang menjual takjil untuk berbuka puasa.

Pembina Yayasan Vioni Bersaudara Marlis Syarif mendatangi pedagang Takjil untuk membeli dagangan yang ada di kota Tembilahan, Di mana pembina Yayasan Vioni Bersaudara Marlis Syarif, memborong dagangan penjual kue di lorong kapur dan Penjual Semangka di Jalan H Sadri dan penjual air buah di Jalan Baharuddin Yusuf di depan gedung Tasik Gemilang.

"Alhamdulillah hari ini kita kembali membagikan takjil dan membeli dagangan para penjual Aneka kue takjil untuk masyarakat saat hendak berbuka puasa," ungkap Pembina YVB Marlis Syarif kepada awak media, Jum'at (15/4/22) sore.

Pembina Yayasan Vioni Bersaudara Marlis Syarif mengatakan pada hari ini, banyak yang memberikan sponsor, dari Mawi Sanusi (bang Akai Guntung)  Ameng Syukur ketua dewan penasehat  PSMTI provinsi Riau dan ketua PSMTI Inhil Erydjono Djailani (Apeng).

Baca Juga: Komisi III F-PD Minta APH Tangkap Penyebar Hoaks dan Pelaku Ujaran Kebencian yang Sudutkan Demokrat

"Jadi hari ini sangat luar biasa Alhamdulillah kami (YVB) banyak dapat sponsor untuk berbagi Takjil, dari PSMTI provinsi sampai kecamatan membantu," jelas Pembina YVB Marlis Syarif mantan camat Kateman.

Menurutnya, bagi-bagi takjil tersebut tidak harus di olah sendiri, karena kalau diolah dengan sendirinya, itu bisa membuat pedagang Takjil tidak laku dagangannya.

"Kita harus lihat juga, kalau kita mau berbuat lihat sekitar kita, apakah dengan yang kita lakukan membuat orang lain tersenyum atau sebaliknya. Jadi dari pada itu hari ini YVB memborong Takjil," tandasnya.

Monika salah satu pedagang Buah Semangat yang di mana buah nya ludes di borong YVB mengucapkan ribuan terimakasih kepada Pembina Yayasan Vioni Bersaudara Marlis Syarif

"Alhamdulillah hari ini dagangan saya ludes di borong semua, dan saya tidak menyangka hari ini tidak ada menyisakan satu pun, ya dengan itu tentunya saya sangat bersyukur dengan sangat mengucapkan terimakasih kepada YVB," imbuhnya.

Halaman:

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X