Rotasi Dimasa Sisa Jabatan 2019-2024, Ini Daftar Anggota AKD DPRD Kota Pekanbaru

- Senin, 7 Maret 2022 | 14:22 WIB
Foto bersama usai paripurna Penetapan Perubahan Susunan Keanggotan AKD DPRD Kota Pekanbaru (Istimewa)
Foto bersama usai paripurna Penetapan Perubahan Susunan Keanggotan AKD DPRD Kota Pekanbaru (Istimewa)

HALUANRIAU.CO, PEKANBARU - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Pekanbaru melakukan rotasi terhadap Alat Kelangkapan Dewan (AKD) di pertengahan sisa masa jabatan 2019-2024.

Sejumlah nama baru muncul mengisi empat komisi dan Badan Musyawarah (Banmus) serta Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda), dan juga Badan Anggaran (Banggar).

Penetapan itu diberlangsungkan dalam Rapat Paripurna Penetapan Perubahan Susunan Keanggotaan Alat Kelengkapan DPRD Kota Pekanbaru masa jabatan 2019-2024, Senin (7/3).

Paripurna itu dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Nofrizal, didampingi langsung oleh Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru Tengku Azwendi Fajri dan Ginda Burnama.

Baca Juga: Kalna Surya Siregar Direstui DPC Peradi Pekanbaru Nahkodai Peradi Rohil

Adapun susunan AKD DPRD Kota Pekanbaru sisa masa jabatan 2021-2024 ialah sebagai berikut :

Komisi I DPRD Kota Pekanbaru dipimpin oleh Doni Saputra dengan Wakil Ketua Komisi I Krismat Hutagalung dan Sekretaris Komisi Muhammad Isa Lahamid, keanggotaan ialah Firmansyah, Fathullah, Indra Sukma, Pangkat Purba, Tarmizi Muhammad, Victor Parulian, Davit Marihot Silaban.

Komisi II DPRD Kota Pekanbaru kini dipimpin oleh Dapot Sinaga dengan Wakil Ketua Komisi II Arwinda Gusmalina dan Sekretaris Komisi II Sri Rubiyanti, keanggotaan Sabarudi, Zainil Arifin, Roem Diani Dewi, Munawar Saputra, Eri Sumarni, Sovia Septiana, Kartini.

Komisi III DPRD Kota Pekanbaru diketuai oleh Aidil Amri dengan Wakil Ketua Ervan dan Sekretaris Komis III Ruslan Tarigan, dan keanggotaanya ialah Ida Yulita Susanti, Yasser Hamidy, Suherman, Zulkarnain, Heri Setiawan, Irman Sasrianto, Heri Kawi.

Halaman:

Editor: Taufik Ilham

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X