Kesbangpol Inhil Lepas Purna Tugas ASN yang Telah Pensiun

- Kamis, 3 Maret 2022 | 11:49 WIB
Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Indragiri Hilir(Inhil) melepas purna tugas ASN yang telah pensiun (Evrizon/HRC)
Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Indragiri Hilir(Inhil) melepas purna tugas ASN yang telah pensiun (Evrizon/HRC)

HALUANRIAU.CO, TEMBILAHAN - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Indragiri Hilir(Inhil) melepas purna tugas ASN yang telah pensiun. suasana haru menyelimuti perpisahan Kabid Ketahanan Ideologi Bangsa, Maizul Dt Rangkayo.

Acara tersebut di laksanakan di kantor Kesbangpol Inhil jalan Swarna Bumi Tembilahan, (2/3/2022) dengan penuh rasa kekeluargaan serta sederhana.

Seluruh pejabat kesbangpol yang terdiri dari Kepla Kesbangpol Inhil, HM. Arifin; Sekretaris Kesbangpol, Marlis Syarif; Kabid Fasilitasi Penanganan Konflik, Drs Muhibuddin; Kabid Kewaspadaan dan Penanganan Orang Asing; Kamaluddin, Kabid Politik dan Kemasyarakatan, Hariyono Karim serta staf kesbangpol hadir pada acara tersebut.

Kepala Kesbangpol Inhil, HM Arifinn mengapresiasi serta mengucapkan terima kasih atas pengabdian  Maizul Dt Rangkayo selama menjadi ASN terkhusus selama mengabdikan diri di kesbangpol Inhil.

Baca Juga: Diduga Gunakan Surat Palsu, Bupati Rohil Afrizal Sintong Dipolisikan

"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas pengabdian saudara selama bertugas di Kesbangpol, Semoga pengabdian saudara menjadi amal," ujar Arifin.

Sementara itu, Maizul Dt Rangkayo mengatakan terhitung tanggal 1 maret 2022 dirinya telah pensiun sebagai ASN, untuk itu ia mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Kesbangpol yang telah banyak membatu selama ia bekerja.

"Lebih kurang 30 tahun mengabdikan diri sebagai ASN dan terakhir di Kesbangpol di amanahkan Menjabat sebagai Kabid Ketahanan Ideologi Bangsa. Saya mengucapkan terima kasih atas bantuan rekan rekan seperjuangan yang telah membantu tugas saya selama di kesbang, " ujar pria yang akrab di sapa Datok itu.

Ia berharap kepada rekan rekan di kesbang untuk tetap mempertahankan kekompakan serta bekerja dengan penuh tanggung jawab membantu tugas pimpinan.

"Tetap jaga kekompakan, bantu tugas pimpinan dengan sepenuh hati, " pesannya.

Halaman:

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X