Persiba FC Menang 2-0 atas Kepala Pulau FC, Kades Bandar Alai Kari: Mereka Kuat, Tetapi Kita Lebih Beruntung

- Minggu, 13 Februari 2022 | 22:25 WIB
Istimewa (Yendri/HRC)
Istimewa (Yendri/HRC)

HALUANRIAU.CO, KUANTAN SINGINGI - Bermain apik sepanjang pertandingan tim sepak bola Persiba FC, Desa Bandar Alai Kari, Kecamatan Kuantan Tengah dalam event turnamen Plt. Bupati Cup 1 Tahun 2022 mampu menundukkan tim sepak bola Kepala Pulau FC, Desa Kepala Pulau, Kecamatan Kuantan Hilir, Minggu (13/02/2022) sore di lapangan Teratak Borang, Desa Rambahan, Kecamatan Logas Tanah Darat.

Di menit ke 20, Tim asuhan Kepala Desa Bandar Alai, Kenegerian Kari itu mampu menorehkan 1 gol ke gawang Kepala Pulau FC lewat sontekan kaki kanan Indra yang merupakan assist dari rekannya. Hingga turun minum, skor 1-0 mampu di pertahankan.

Pada babak kedua, Persiba kembali mampu menambah kemenangan pada menit ke-50 lewat sontekan kaki Gery Ramadhan sehingga merubah kedudukan menjadi 2-0 hingga peluit panjang dibunyikan.

Baca Juga: Jadi Daya Tarik Kota Perawang, Taman Motuyoko Juga Beri Peluang Usaha Bagi Warga Temptan

Indrayani, Kades Bandar Alai Kari (Yendri/HRC)

"Tim sudah bekerja di lapangan, dengan apik, tentu ini merupakan kerjasama tim yang solid, namun tim lawan juga kita berikan apresiasi, mereka kuat, namun kita lebih beruntung satu langkah," ujar Indrayani, Kades Bandar Alai Kari.

Disampaikan Indrayani, tentu tim kembali kita matangkan, skuat yang baik itu adalah tim yang mampu berkoordinasi dilapangan dengan sesama pemain.

"Hal ini juga merupakan pesan kepada pemain agar tetap menjaga sportivitas dalam fair play," tutup Indrayani.

Baca Juga: Kabar Duka! Wakil Bupati Dharmasraya Dasril Panin Datuk Labuan Meninggal Dunia

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X