Honda Jazz Seruduk Toko Ritel di Jalan Imam Munandar, Dua Orang Luka-luka

- Senin, 10 Januari 2022 | 10:49 WIB
Screenshot video penabrakan (Akmal/HRC)
Screenshot video penabrakan (Akmal/HRC)

HALUANRIAU.CO, PEKANBARU - Toko ritel modern hancur lebur usai ditabrak satu unit kenderaan roda empat, insiden yang terjadi di Jalan Imam Munandar, Harapan Raya, Pekanbaru pada Minggu (9/1) itu yang mengakibatkan dua orang mengalami luka ringan.

Kasatlantas Polresta Pekanbaru, AKP Angga Wahyu Prihantoro membenarkan adanya kejadian itu, kenderaan jenis Honda Jazz itu 'masuk' kedalam toko ritel itu sekira pukul 22.30 WIB.

"Mobil Honda Jazz BM 1939 AX itu sedang berhenti dipekarangan Indomaret tiba-tiba hilang kendali," kata AKP Angga menceritakan kronologisnya.

Tak hanya itu, sebelum masuk kedalam toko mobil yang dikemudikan oleh Djunaidi itu menabrak satu unit sepeda motor yang ketika itu terparkir.

Baca Juga: Posisi Dirut RSJ Tidak Ada Peminat, Pansel Akan Buka Kembali Pendaftaran

"Ada dua konsumen yang ikut tertabrak, satu orang mengalami luka di kaki kanan dan luka tangan kanannya, satunya lagi luka dibagian kaki kiri, keduanya dibawa ke klinik terdekat," katanya mengakhiri.

 

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X