Siang Ini, Ribuan Masa DPD LLMB Pelalawan Gelar Aksi Damai di Gedung DPRD

- Kamis, 9 Maret 2023 | 12:58 WIB
Panglima Tengah LLMB Kabupaten Pelalawan, Hj Prima Dwi Wahyuni (Dolly/HRC)
Panglima Tengah LLMB Kabupaten Pelalawan, Hj Prima Dwi Wahyuni (Dolly/HRC)

HALUANRIAU.CO, SIAK - Siang ini ribuan masa yang tergabung di DPD LLMB Kabupaten Pelalawan akan melakukan aksi damai di gedung DPRD Kabupaten Pelalawan, Kamis (9/3/2023).

Hal tersebut disampikan langsung oleh Panglima tengah DPD LLMB Kabupaten Pelalawan, Hj Dwi Prima Wahyuni kepada haluanriau.co, Kamis (9/3) siang.

Hj Rima menyampaikan, siang ini bakda zuhur, 1.200 anggota DPD LLMB Kabupaten Pelalawan akan menggelar aksi damai di gedung DPRD Pelalwan.

“Kami akan melakukan aksi dan orasi di gedung DPRD Pelalawan, dijadwalkan nantinya kita akan bertemu langsung dengan ketua DPRD Pelalawan Burhanudin dan juga dari Disnaker,” ujarnya.

"Sebelumnya kami telah menyurati dan duduk bersama dengan Wakapolres Pelalawan dan Kasat Intelkm terkait izin aksi damai ini," kata Panglima LLMB Pelalawan, HJ. Rima.

Terkait tuntutan apa yang akan disampaikan nantinya, Hj Rima menyampaikan ada empat point nantinya yang akan menjadi prioritas dari aksi damai hari ini.

“Ada empat point penting yang akan kita sampaikan kepada ketua DPRD dan Disnaker Pelalawan, tunggu saja kalau kita sampaikan sekarang nanti jadi basi,” bebernya.

"Yang pasti, aksi damai kita hari ini tentunya untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Pelalawan yang selama ini terabaikan," pungkasnya.

Baca Juga: Diduga Tersandung Dugaan Korupsi, Mantan PM Malaysia Muhyiddin Yasin Dilarang Bepergian ke Luar Negeri

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Pemkab Siak Studi Tiru Sanitary Landfill ke Jepara

Selasa, 14 Maret 2023 | 13:09 WIB
X