Maia Estianty Diisukan Gugat Cerai Suami, Tanggapannya Malah Bikin Ngakak, EGP Aja!

- Rabu, 22 Desember 2021 | 10:08 WIB
Maia Estianty Menindak Kabar Perpecahan Rumah Tangganya dengan Irwan Mussry/
Maia Estianty Menindak Kabar Perpecahan Rumah Tangganya dengan Irwan Mussry/

HALUANRIAU.CO, SELEBRITI - Penyanyi cantik Maia Estianty dikabarkan gugat cerai sang suami diketahui dari gambar yang dibagiakan olehnya melalui instagram.

Aksi unik, Maia Estianty menanggapi isu miring dirinya dan sang suami Irwan Mussry malah mengundang gelak tawa netizen.

Dalam gambar yang dibagikan Maia Estianty tertera judul berita "Maia Estianty Dikabarkan Gugat Cerai Irwan Mussry, Ini Kata Humas PA Jakarta Selatan". 

Namun yang mencuri perhatian ialah tanggapan Maia perihal isu yang tidak benar mengenai berita keretakan rumah tangganya.

Baca Juga: Mau Tinggi Gak Susah Sebenarnya, Ketahui Kuncinya! Berikut Langkah-Langkah yang Perlu Dilakukan

"BUSSEETTT… Ngeri kali nih berita …. ampe ditanya ke pengadilan agama pula…." tulis Maia (20/12/2021).

Maia menyebutkan bahwa dirinya biasanya enggan menanggapi isu tidak baik mengenai diri nya namun dirinya menyebutkan alasanya membagikan gambar tersebut di instagram miliknya @maiaestiantyreal.

" Biasanya gw jarang banget nanggepin isu2 negative di luar….Tapi gegara tadi team creative ku jg ditanyain temennya yang wartawan…. wueleh…. ditanya, “emang bunda mau cere??," tulis Maia.

Mendengar pertanyaan nyeleneh tersebut lantas Maia menyatakan bahwa berita yang beredar sudah di luar batas wajar.

"Becandanya kelewatan ini mah… mendingan jadi pelawak aja yg nanya2in ke pengadilan.Duh mbok ya kalo bikin berita ato ngegosipin yang baik2 aja…, " ungkapnya.

Halaman:

Editor: Bilhaqi Amjada A'araf

Tags

Terkini

Riesca Rose: Saya Bukan Selingkuhan Sule!

Rabu, 10 Agustus 2022 | 19:10 WIB
X